Notice: Undefined variable: id_browser in /home/h58623/data/www/l-kasa.org.ua/inc/UASparser/UASparser.php on line 145

Notice: Undefined variable: id_browser in /home/h58623/data/www/l-kasa.org.ua/inc/UASparser/UASparser.php on line 158

Notice: Undefined variable: os_id in /home/h58623/data/www/l-kasa.org.ua/inc/UASparser/UASparser.php on line 180

Notice: Undefined index: unknown in /home/h58623/data/www/l-kasa.org.ua/inc/__core_base.php on line 4512

Notice: Undefined index: browser_version in /home/h58623/data/www/l-kasa.org.ua/inc/__manager_data_base.php on line 554

Notice: Undefined index: browser_version in /home/h58623/data/www/l-kasa.org.ua/inc/__manager_data_base.php on line 608
Партнёры больничой кассы. Больничная касса - Днепропетровск
Подписка на новости
Поиск по сайту

Партнёры больничой кассы

В настоящее время продолжается внедрение и реализация благотворительной медицинской программы «Больничная касса» в Днепропетровском, Запорожском и Харьковском регионах.
Значительно укрепились партнерские отношения Фонда с медицинскими учреждениями различной формы собственности:
- Днепропетровские городские больницы;

- Областная больница им. Мечникова;

- НМЦ "Клиника семейной медицины";

- Областной диагностический центр;

- Клиника Медицинской академии;

- центральная городская больница города Марганец;

- Орджоникидзевская центральная городская больница;

- в г. Днепродзержинске городские больницы и больница скорой медицинской помощи;

- в г. Запорожье городские больницы №5(ГБСМП) и КУЦБ №10, поликлиника "Вита-центр";

- городские больницы г. Кривого Рога.


Как уже отмечалось ранее, участники Программы «Больничная касса» могут обслуживаться не только в местных (районных и городских) больницах и поликлиниках. При острой необходимости пройти диагностическое обследование с последующим лечением или оперативным вмешательством можно в областных или столичных диагностических центрах, научно-исследовательских институтах, коммерческих лечебных учреждениях.

Например, таких как:

- Днепропетровская областная клиническая больница им. И.И.Мечникова. Это крупнейший в Приднепровье центр специализированной хирургической помощи (сосудистая хирургия с проведением реконструктивных операций на сосудах; ортопедо-травматологическая хирургия с проведением операций с использованием аллотканей при восстановлении сухожильно-связочного аппарата; нейрохирургия с проведением операций при черепно-мозговых травмах, сосудистых нарушениях головного мозга и др.);

- Научно-медицинский центр «Клиника семейной медицины». Первая в Днепропетровске частная клиника полного цикла. Круглосуточный режим работы врачей основных специальностей, лаборатории, рентген- и манипуляционного кабинетов. Стационар, укомплектованный современным оборудованием кабинет функциональной диагностики, внедренная новая программа «Телемедицина» - все это делает КСМ привлекательной для сотрудничества;

- Днепропетровский областной диагностический центр. В состав Центра входят диагностическое, консультативно-координационное, кардиодиспансерное отделения и стационар. Ведутся консультативно-диагностические приемы по 18 клиническим профилям, в том числе кардиологии, аллергологии, иммунологии, пульмонологии, гастроэнтерологии, эндокринологии и др. Здесь также работает первое на Украине отделение электрофизиологических исследований и анестезиологической помощи, в котором осуществляется диагностика типов и механизмов нарушений сердечного ритма;

Вопросы медикаментозного обеспечения участников программы решают несколько крупных аптечных компаний: ООО «Альфа-Медика», КП «Фармация», ООО «МК-Тон», ООО «Линда-Фарм», ОАО «Фармвест»" и др. По заявке лечебного учреждения медикаменты можно доставлять непосредственно в стационар.

В проведении профилактических и лечебно-реабилитационных мероприятий в рамках программы «Больничная касса» надежные партнеры санатории-профилактории: ОАО «Марганецкий ГОК», ОАО «Орджоникидзевский ГОК», ОАО «Запорожский завод ферросплавов», ОАО «Днепр Азот».

В ходе реализации медицинской программы Фонд тесно сотрудничает с администрациями и мэриями городов области, Днепропетроским областным обкомом профсоюза металлургов и горняков, руководством и профсоюзными комитетами предприятий-участников: ОАО «Марганецкий ГОК», ОАО «Орджоникидзевский ГОК», ОАО «Запорожский завод ферросплавов», ОАО «ДнепроАзот», ОАО «Никопольский завод ферросплавов».